预黎苏

文笔不好,往多多包涵。

【伪白】到此为止

/请勿上升真人

/请勿私自转载

/虐文


又是提前下播的一天,老白把电脑和灯都关了,躺在床上,望着窗外的夜景,沉默着。



他又想他了,在他和他分开之后。



他听说他在和他分开之后,遇上了一个很阳光的男孩子,名字叫微笑。微笑说自己是因为他才来这个游戏的,事实也是如此。微笑会在自己直播的时候挂着看他的直播,会给他刷礼物,会给他唱虚伪天下第一,会陪他度过一个又一个的夜晚。而他只能在寂静的夜晚默默想他。



他听说他又有了好多的新朋友,他们都对他很好,他们还一起建了一个战队,名字叫RG。他们在比赛里势如破竹,也赢了很多很多的队伍。他们会一起开黑,会一起自定义互捶,会在他状态不好的时候安慰他,会和他一起面基,会和他一起去唱歌。而他只能在无人时在心底呼喊着他的名字。



他听说他取关他了,在自己转发了一个带着“新的魔人团”字眼的动态后。



可他还是关注着他,可他还是思念着他。



他会在和朋友们开黑的时候不经意间提到他的名字,他会在他排名上升的时候默默高兴,他会在他状态不好时默默担心,他会在他跟朋友面基时在心里祝他玩的开心。



他会在他取关自己时心猛地疼了一下,他会在时光流逝中把他的名字默默藏进心里,他会在黑夜里一次又一次的想他,一边又一边的叫他。



做个了断吧,老白想到。



他的手指在屏幕上滑动,犹豫了一下,却还是点下了删除好友的选项。



就这样吧,到此为止吧。他没给他唱完的那首歌,有人给他唱完了。他没能做的那些事,有人替他做了。世界那么大,缺了一个在他身边的他也没什么关系。



到此为止吧。



评论(9)

热度(113)